Новый выпуск № 43
Воспроизводимая пробоподготовка для контроля качества пищевой продукции
- Быстрая воспроизводимая гомогенизация и анализ сложных проб
- От мюсли до жирного бекона - Полная гомогенизации сложных образцов (GM 200)
- Поиск ядов - Пробоподготовка для анализа на содержание токсичных элементов (ZM 200)
- Угадай, что в рыбе? - Эффективное измельчение в режущих мельницах (SM 300)
- Холодный, липкий, вязкий - Охлаждение улучшает измельчение (Мельница CryoMill)
- Белое золото - Измельчение больших объемов проб (SR 300)
- От дерева какао до шоколадной плитки - Гомогенизации с помощью ступки с пестом (RM 200)
- Измерение пыли - Входной контроль методом ситового анализа (AS 200 control)
- Ароматные зёрна - Определение размера и формы частиц молотого кофе (CAMSIZER XT)
Скачать PDF
Вернуться к обзору