Пищевые продукты бывают разными по консистенции и часто неоднородны по содержанию. Испытательным лабораториям для тестирования пищевых продуктов требуются представительные пробы для получения достоверных и воспроизводимых результатов анализа. Для этого образцы пищевых продуктов должны быть гомогенизированы, в идеале с минимальными затратами времени и усилий. Подготовленный образец должен представлять как пробу из которой он был получен, так и исходный материал, из которого была извлечена лабораторная проба. Неоднородный образец не может представлять исходный материал, потому что некоторые компоненты могут присутствовать в недостаточном или избыточном количестве. Следовательно, гомогенизированный образец является основой для получения надежных и представительных аналитических результатов.
Компания RETSCH является мировым лидером на рынке лабораторного оборудования для измельчения и рассева. Лабораторные мельницы и просеивающие машины RETSCH - идеальные инструменты для пробоподготовки и контроля качества пищевых продуктов.
Темы вебинара:
Язык : Немецкий, Английский, Pусский, Испанский